中国商学院交流论坛

标题: “冷笑话精选”进驻MBABASE网(02) [打印本页]

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-23 04:23
标题: “冷笑话精选”进驻MBABASE网(02)
冷笑话精选:思念一个人,总是在拨...
思念一个人,总是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么。才知道,原来只是想听听那熟悉的声音。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-23 07:00
冷笑话精选:深夜辗转不能寐,发短...
深夜辗转不能寐,发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪我会吧。” 姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!” 我想了想,乐着回复道:“那聊沉重点的话题吧,比如说...你的体重!” 一阵沉默过后,姐妹回短信,上写:这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说.你的智商!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-23 09:36
冷笑话精选:有多少人是独生子女,...
有多少人是独生子女,渴望自己有一个哥哥的童鞋举手。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-23 12:12
冷笑话精选:嫁人就嫁这样的男人。...
嫁人就嫁这样的男人。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-23 14:49
冷笑话精选:兽人版,丧尸版,亡灵...
兽人版,丧尸版,亡灵版。。。三版西游记你更喜欢哪个?

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-23 17:25
冷笑话精选:我们老了以后…1、今...
我们老了以后…1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。 2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。 3、儿子送了一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。 4、跟老杨逛街,看到网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。 5、电脑屏幕上,好多好友的头像都不会再亮了。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-23 20:01
冷笑话精选:高考作文又现神作!孩...
高考作文又现神作!孩子你的4楼哪儿去了?

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-23 22:38
冷笑话精选:扑街 噶用法有好多。1...
扑街 噶用法有好多。1.作名词:你个扑街! 2.作形容词:你好扑街啊! 3.作动词:头先扑街啊! 4.作动宾短语:扑街啦你! 5.仲可以拆开用:扑你个街!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 01:14
冷笑话精选:吃完肯德基之后,这真...
吃完肯德基之后,这真是闲的蛋疼!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 03:50
星座秘语:【十二星座热爱冰激凌...
【十二星座热爱冰激凌】白羊座:巧克力冰欺凌;金牛座:哈根达斯;双子座:水果冰欺凌;巨蟹座:草莓冰欺凌;狮子座:加入番石榴的红色冰欺凌;处女座:黑森林冰欺凌;天秤座:坚果冰欺凌;天蝎座:黑白冰欺凌;射手座:朱古力白奶油冰欺凌;摩羯座:巧克力冰欺凌;水瓶座:甜筒;双鱼座:地点浪漫就好

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 06:27
冷笑话精选:十二星座热爱冰激凌
十二星座热爱冰激凌

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 09:03
冷笑话精选:喵了个咪,幸亏有练过...
喵了个咪,幸亏有练过。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 11:39
冷笑话精选:某日发现手机不见了,...
某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 16:52
冷笑话精选:猫咪有时会这样...
猫咪有时会这样...

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 19:28
冷笑话精选:这就是惹我的下场。。...
这就是惹我的下场。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 00:41
冷笑话精选:下回我就可以说你很内...
下回我就可以说你很内向了。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 03:17
冷笑话精选:有试过这样洗袜子的童...
有试过这样洗袜子的童鞋举手。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 08:30
冷笑话精选:Ctrl键应用大全,ctrl...
Ctrl键应用大全,ctrl键好忙吖!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 11:06
冷笑话精选:此次起床共用了26分钟...
此次起床共用了26分钟,您已击败了全国55%的学生,寝室另外两人本次起床失败,正在重起。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 13:43
经典语录:人生中最永恒的幸福就...
人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 16:19
冷笑话精选:人生中最永恒的幸福就...
人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 18:55
冷笑话精选:【以下“脑残”的事你...
【以下“脑残”的事你做过几件?】1.坐车坐过站。2.上学进错班。3.买东西忘拿找钱。4.洗澡忘拿毛巾。5.上楼上错层。6.走路撞树、撞门、撞电线杆等。7.错把陌生人当熟人说话。8.明明东西在手上却一直在寻找。9.还有更脑残的……10.都没有过……

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 21:32
冷笑话精选:美女住酒店一晚结账时...
美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用。”

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 00:08
围脖搞笑精华榜:你再不喜欢我??!!...
你再不喜欢我??!! 我就死给你看!!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 02:44
冷笑话精选:我就死给你看!!
我就死给你看!!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 05:21
精彩语录:如果我有一个刘易阳(...
如果我有一个刘易阳(写出女孩的很多心声).

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 07:57
冷笑话精选:如果我有一个刘易阳
如果我有一个刘易阳

欢迎光临 中国商学院交流论坛 (http://bbs.mbanet.cn/) Powered by Discuz! X3.2