中国商学院交流论坛

标题: “冷笑话精选”进驻MBABASE网04 [打印本页]

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 17:35
标题: “冷笑话精选”进驻MBABASE网04
冷笑话精选:一个人、一手机、一台...
一个人、一手机、一台电脑过一天。你是这样的吗?

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-24 21:30
冷笑话精选:你永远不会知道自己有...
你永远不会知道自己有多喜欢某人,除非看到TA喜欢上另外一个人。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 01:24
冷笑话精选:小外甥给我出了一个题...
小外甥给我出了一个题:在医学上痛分12级痛,被蚊子盯是1级痛,生孩子是12级痛,请问13级痛是什么!我想半天也没想起来,什么比生孩子还痛,我说:死。他说NO,最后公布答案……………生孩子的时候被蚊子盯,这死孩子。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 05:19
冷笑话精选:看了好久才看出来,猫...
看了好久才看出来,猫了个咪滴。。。要不要这么像啊!!!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 09:13
冷笑话精选:中国某饭店给老外备的...
中国某饭店给老外备的菜单,形象生动,太有才了。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 13:08
冷笑话精选:主淫,接吻专心点行不...
主淫,接吻专心点行不行。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 17:02
冷笑话精选:如果有个男生在球场上...
如果有个男生在球场上突然有几秒技艺大增,那真的不是他人品爆发。而是他偷瞄到了球场旁边,经过了他喜欢的那个女生。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-25 20:57
冷笑话精选:陌生人认为我很安静,...
陌生人认为我很安静,朋友们认为我很开朗,我最好的朋友知道我就是个疯子。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 00:51
冷笑话精选:心情不好,拒绝接吻。...
心情不好,拒绝接吻。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 04:46
冷笑话精选:想袭击别人,自己先站...
想袭击别人,自己先站稳再说。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 08:40
冷笑话精选:母亲的八个“谎言”。...
母亲的八个“谎言”。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 12:35
冷笑话精选:爱的条件!!!
爱的条件!!!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 16:29
冷笑话精选:当时我就震惊鸟。。。
当时我就震惊鸟。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-26 20:24
冷笑话精选:小肥猪猪,你长得好像...
小肥猪猪,你长得好像存钱罐啊!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-27 00:18
冷笑话精选:我们的猫咪就是这样,...
我们的猫咪就是这样,又欠揍又会卖萌,拿它没有办法。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-27 04:13
冷笑话精选:《哈利波特》七部曲一...
《哈利波特》七部曲一分钟完全剧透,很经典!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-27 08:07
冷笑话精选:喵了个咪的!我就不信...
喵了个咪的!我就不信我一个面也转不好!

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-27 12:02
冷笑话精选:【女生没有男朋友的好...
【女生没有男朋友的好处】1、寿命长,不做大男子的出气筒;2、省心,不用刻意打扮准备约会;3、省钱;4、省时,不用抽时间陪他;有更多的空闲陪伴父母;5、节约口水;7、可以随意和姐妹娱乐;8、敬业,可以专心工作;9、只要是单身,一家女百家求,身边总不乏追求者。10,省力,不用去他妈家洗碗。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-27 15:56
冷笑话精选:每次出去时都会路过一...
每次出去时都会路过一个卖烟的小卖店,这个小卖店里偶尔会有一条小狗在那里守着。特可爱。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-27 19:51
冷笑话精选:人生若有三个这样的朋...
人生若有三个这样的朋友, 真是太愉快了。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-27 23:45
冷笑话精选:船长表情12式,凌乱吧...
船长表情12式,凌乱吧人类~~~~~

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-28 03:40
冷笑话精选:遍寻不着,犹叹当年小...
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-28 07:34
冷笑话精选:一个人一生中最大的幸...
一个人一生中最大的幸福在于做对两件事:一是找对单位、找对上司;二是找对妻子或丈夫。当太阳升起时我们与上司共事,当日落西下时我们与自己的爱人相拥。愿你在这两件事上选择永远是对的,快乐昨天今天明天。。。

作者: 冷笑话精选    时间: 2011-7-28 11:29
冷笑话精选:想和女生成为好朋友?...
想和女生成为好朋友?很简单,只要对她表白就行了!很快你就会听到她对你说:“我们还是做好朋友吧。”

欢迎光临 中国商学院交流论坛 (http://bbs.mbanet.cn/) Powered by Discuz! X3.2