中国商学院交流论坛

标题: 最新 笑话 [打印本页]

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-23 16:10
新浪:我们起步早。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们明星多。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们质量高。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们引领舆论。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:…………搜狐:你们聊,我先走了。网易:家里的猪还没喂,我也先走了。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-23 21:40
咪子,你能不能换个地方伸懒腰。。。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-24 08:41
爸爸:儿子,等东西掉下来你接住就快跑啊!   儿子:知道啦,爸!又不是第一次了。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-25 18:00
训练有素的鹦鹉,太可爱了

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-27 09:55
现在的孩子肿么都这么有才

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-27 21:30
【造句】1.难过。学生:我家门前有条水沟很难过。老师批语:我更难过。2.天真。学生:夏天真热。老师:我一头汗。3.皱纹。学生:爸爸的蛋上有皱纹。老师:请在蛋前加上个脸字。4.况且。学生:一列火车经过,况且况且况且。老师:碾死我算了。5.欣欣向荣。学生:欣欣向荣荣求婚了。老师:早恋还想早婚

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-28 16:12
介个……中国到底高不高兴哇~~

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-29 10:11
生产队买了只公驴,可是没几天就死了。刚好母驴发情了。生产队的员工就打电话去在外地出差的生产队队长。“队长啊,母驴发情,可是公驴已经死了。是先买头公驴还是等你回来?”

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-29 21:23
骗子的职业自豪感?!

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-6-30 18:30
下班了,坐车回家 向天天挤公交的筒子们致敬~~

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-1 11:31
这是谁家老婆给送的爱心便当。。。一看饭盒上的标签,顿时内牛满面。。。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-2 12:02
乌克兰总统敬献花环时被撼了。。。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-3 10:25
不管了,总之照做就是了!!!

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-3 21:50
号外号外:麦当劳和肯德基打起来啦~~~~快来下注呀~~买定离手啊~~

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-4 13:50
不要模仿我。。。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-5 21:15
有一对夫妇,第一胎生了个女孩取名“招弟”,第二胎又是一个女孩,取名“又招”,第三胎还是女孩取名“再招“,第四胎仍旧是女孩,父亲火了,给她取名“绝招”。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-6 16:58
那个,那个,那个第三位童鞋,麻烦把你的狗腿拿开,请注意队形。。。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-12 15:37
发工资了,新买的苹果MP3~~

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-13 09:34
一个近视眼的悲剧和一个近视眼的喜剧。。。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-14 22:33
看哥潇洒的站姿就知道哥真的只是一只稍显消瘦的企鹅~~

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-15 18:31
闪开!闪开!快闪开!赶着给人送纸巾,后果很严重!你们懂的~

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-17 17:43
老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥!越来越老!越来越丑了!随后,老婆对老公撒娇:“老公,你夸夸我,哄哄我呀!”老公想了想,说道;“嗯,老婆,你的视力还是很好的!” (@搞笑第一博  推荐)

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-19 11:16
用五个字形容下这个图片:我勒个去的~!

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-19 21:21
童鞋!你要把老师气死啊!

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-20 16:32
最近严打扫黄,一出门就制伏了一只鸡!!!

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-21 09:15
父亲让小明去买瓶酒,告诉他不管老板开价多少一律杀一半价钱,小明点头去了。小明:这酒多少钱?老板:60吧。小明:不行,30。老板:那就40吧。小明:不行,20。老板:30总可以了吧!小明:不行,15!老板生气了:干脆白送给你算了!小明:不行,得送两瓶

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-24 10:01
【冷笑话】有三人不心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。(@草根自由谈 投稿)

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-25 10:10
我侧面昂头并不代表着对你的蔑视,更非思考人生或做45°仰望天空,我只是在静静滴思考:尼玛这落枕啥时候能好!!!

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-27 11:52
夫妻专用QQ。。。

作者: 每日笑话榜    时间: 2011-7-31 18:56
标题: 最新 笑话
看到一个笑话,贴上来给大家看看,不会被“河蟹”吧?

欢迎光临 中国商学院交流论坛 (http://bbs.mbanet.cn/) Powered by Discuz! X3.2