股权出让

中国商学院交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

话题终结者黎明重现江湖 主持人呼怕被打

楼主
  新浪娱乐讯 黎明说话呛大家都知道,一连主持两场黎明的发布会被他连环呛,小浪忍不住为主持人点根蜡。9月24日,黎明的两部电影《消失的爱人》和《不速之客》联合举办发布会,可谓开业界先河。在这场以黎明为绝对主角的活动上,黎天王屡屡对主持人的提问表示出无语,吓得主持人直呼“怕你打我”。

这是一场神奇的发布会

今年是黎明的作品爆发年,在《王朝的女人》之后,黎天王在11月将有两部新片上映。一部是黄真真导演、黎明王珞丹合作的《消失的爱人》,将于11月6日上映;一部是韩国导演林大雄执导、韩彩英、耿乐、黎明主演的《不速之客》,将于11月27日公映。

两部电影是不同公司出品,唯一的交集就是天王黎明。为什么要一起办发布会呢?黎明说了:“我也不知道两个发布会放在一块,我来了才知道的。”

除了黎明,其他主创都变成了客场作战,空气中弥漫着淡淡的尴尬。黎明也只能想方设法保持中立,不断强调自己要站在舞台的中间线上。对于两部片子,黎明也都极力推荐。黎明说,他挑电影靠的就是直觉,感觉到了就要去拍。《消失的爱人》是中国版“人鬼情未了”,《不速之客》是韩国团队的犯罪题材新尝试,再加上和黄真真、韩彩英都是多年朋友,于是便有了这两部戏。

“你站到这里来说”

“我怕你打我”

还记得《消失的爱人》上一场发布会时,主持人问黎明,会不会给电影唱主题曲,就被黎明当场嫌弃:“以后不要问这种问题”。

今日,黎明一上场就提前给大家打了预防针:“人家说黎明你很笨,是最笨的北京人,不会说话,得罪人”。以心直口快行走江湖多年的黎明当然不会随便改变个性,这一次到了自己的绝对主场,天王不改呛辣本色,几句话就噎住了主持人,尴尬指数不断升级。

场景1:解读海报

主持人:请解读一下《消失的爱人》的这款新海报吧。

黎明:我来解读?我也是第一次看哎。

主持人:海报上你们两个是背对背的,是什么感觉?

黎明:我怎么知道是背对背的,是后来合成的啊。

(发布会后半段,《不速之客》也公布了一款新海报)

黎明:你又要我来解读了?

主持人:黎哥哥别走,我们今天就是要你来解读海报的。

场景2:解读角色

主持人:这次的角色和以往的有什么不一样?

黎明:你想知道什么不一样?我看能怎么回答你。

主持人:和耿乐彪戏感觉怎样?

黎明:我们不彪戏只飙车。

场景3:化解绯闻

主持人:韩彩英说黎明是她小时候的偶像,合作有什么感受?

(察觉到不对劲的黎明将主持人从舞台边叫到自己身边,主持人直呼“我怕你打我”。在韩彩英夸赞完黎明绅士有魅力后,黎天王话锋一转——)

黎明:我们真的是朋友,所以没有传过绯闻。

主持人:我们没有往绯闻方面引。

黎明:不是怕绯闻,你还太年轻。我是不是你偶像?我有比你大几十岁的经验。

(韩彩英继续表示非常尊敬黎明这个前辈!前辈!前辈!)

黎明:你满意了吧,听到前辈这两个字。

主持人:我叫你哥哥就好。我要回到舞台那边了,我觉得这边好危险。

其实,主持人的问题都是发布会上的常见提问,大多数明星也会用自己的方式回答了。遇上黎明这样有个性的大咖,主持人也在发布会后跟我们透露,港台艺人一般都比较娱乐化,会自己找新闻点,这算是他第一次遇到这种情况。但是,偶然碰见黎明这样的艺人,也是一个刺激好玩的经历。“之前在网上搜过黎先生发布会的视频,知道他就是很率真的人。他不是不配合,他就是很率真的北京爷们的性格,很直接,有什么说什么。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
第一次抢到二楼,好紧张啊

板凳
Xxxxxxxxxx,你家里人知道么

地板
请楼主吃麻辣烫可好