股权出让

中国商学院交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 交大安泰mba

2012年交大安泰MBA提前面试咨询帖

RE:2012年交大安泰MBA提前面试咨询帖

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第3楼jesuslee于2011-06-16 09:46发表的:
你好,我即将参加交大的提前面试,有问题希望请教
我去年报考了交大,但成绩没有达线,非常遗憾,今年继续奋斗
我想问问以我的背景,提前面试通过的几率有多大?
我是07年毕业,工科学士,毕业后两年半做了汽车制造项目管理,接下来跳槽做了一年通信制造的研发,现在又做回项目管理
期间考取了PMP证书
.......
[/quote]
这位TX,我也打算今年报考交大的业余制MBA。我的工作年限也不长。
同勉~~~~

交大接受不接受专科毕业的啊!

各位,鄙人才疏学浅,07年专科毕业的,而且学校也不是211的,

工作单位也不是外企,不过每年本人都完成近2000~3000万的销售合同(遍布上海最大的装备制造业),可以说在市场工作方面是比较有优势的!

不知道这样的教育背景一般的,交大要不要,有没有这样的例子!

苦闷中。。。。

对于交大有点失望 啊,报名数据填了很多,丢失了。从工作经历以后都没有了。

关于网上资料填写的问题

请问基本信息中上传的照片有什么要求吗?黑白彩色,背景,着装等。
报名照样式?是不是自己拍摄的即可?

身份证扫描件格式为图片?PDF?或其他?
是否可以使用照片?

谢谢!

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第11楼小小鸟于2011-06-17 16:51发表的:
交大接受不接受专科毕业的啊!

各位,鄙人才疏学浅,07年专科毕业的,而且学校也不是211的,

工作单位也不是外企,不过每年本人都完成近2000~3000万的销售合同(遍布上海最大的装备制造业),可以说在市场工作方面是比较有优势的!
.......
[/quote]

其他一些名校可能会有因为单项淘汰制,交大安泰MBA从来只看综合素质能力,不会因为某个单项淘汰考生。
当然你教育背景上相对差一些,如果工作背景上不错,同样会有很大机会的。我们每年提前面试有很多专科考生都会有面试机会,也获得C资格(即现在的国家线预录取资格)。

引用第12楼koffer于2011-06-17 21:55发表的:
对于交大有点失望 啊,报名数据填了很多,丢失了。从工作经历以后都没有了。
[/quote]

不好意思,首先向你表示诚挚的歉意,这是我们工作的不完善导致的,非常感谢你的建议,能够帮我不断改进,如果有需要我们帮助的,随时给我们打电话02152301903。
可能不应该多说原因,由于今年我们网站重新改版,系统也重新做了,有一些不太完善,这两天正在集中处理,下周相信不会有大的问题。

引用第13楼brucezhu于2011-06-17 23:09发表的:
关于网上资料填写的问题

请问基本信息中上传的照片有什么要求吗?黑白彩色,背景,着装等。
报名照样式?是不是自己拍摄的即可?

.......
[/quote]

照片没有大的要求,100*100像素即可。

引用第14楼airliu2000于2011-06-18 09:51发表的:
论坛预告—2011经济形势解读
华南理工大学MBA特邀叶檀女士,解读2012经济新形势
[/quote]

上面这位仁兄请手下留情,不要发广告,如果贵校有需求,可以单独开贴。
我希望我的咨询帖还是有一个纯净的空间。

引用第16楼交大安泰mba于2011-06-18 11:40发表的:

不好意思,首先向你表示诚挚的歉意,这是我们工作的不完善导致的,非常感谢你的建议,能够帮我不断改进,如果有需要我们帮助的,随时给我们打电话02152301903。
可能不应该多说原因,由于今年我们网站重新改版,系统也重新做了,有一些不太完善,这两天正在集中处理,下周相信不会有大的问题。
[/quote]

感谢你的回答。意思是说我的记录可能还在的,对吗?

活累。工作累。玩了类。睡觉越睡越累。一直都是仰视MBA