股权出让

中国商学院交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: mba008

“冷笑话精选”进驻MBABASE网(01)

创意铺子:有了这个设计,我们再...
有了这个设计,我们再也不用吸"二手烟"了。。

冷笑话精选:好东西啊!
好东西啊!

冷笑话精选:【最新签名】1、自从...
【最新签名】1、自从得了神经病,整个人都精神多了。 2、不能因为我俩有过节,你就把我当节过。3.怀疑自己抑郁;4.感觉自己亚健康,只能亚下去;5.想些不着边际的事;6.不知道自己是成熟还是世故;7.以前认为特鄙视的事变得能接受。。。

冷笑话精选:『美眉几时有?把酒问...
『美眉几时有?把酒问室友。不知隔壁姑娘,可有男朋友?我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,夯疼我的手。改用望远镜,屋里人已走。转楼梯,低头看,那某某,果不单身走,她正挎着俊男肘。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古来有。但愿没多久,他俩就分手。』

围脖精选:“Google比百度好多了...
“Google比百度好多了。。。。。”度娘请翻译!度娘,你看!你又傲娇了啊!!!

冷笑话精选:太坑了吧!
太坑了吧!

生活小智慧:【挑准时间吃水果】①...
【挑准时间吃水果】①早上最宜:苹果、梨、葡萄。②餐前别吃:圣女果、橘子、山楂、香蕉、柿子。香蕉中的钾、镁含量较高,空腹吃会使血中镁量升高对心血管产生抑制作用。③ 饭后应选:菠萝、木瓜、猕猴桃、橘子、山楂。 富含大量有机酸,能增加消化酶活性,帮助消化。 ④夜宵安神:吃桂圆。

冷笑话精选:挑准时间吃水果
挑准时间吃水果