股权出让

中国商学院交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冷笑话精选

“冷笑话精选”进驻MBABASE网(05)

没有耳洞的女生越来越少 在耳朵上打三个四个五个六个七个洞的越来越多。。。

从小我就有个宿敌叫别人家孩子,这个别人家孩子从来不玩游戏,从来不聊QQ,天天就知道学习,长得好看,又听话,回回年级第一,有个有钱的男友,研究生和公务员都考上了,一个月七千工资,会做饭,会家务,会八门外语,上学在外地一个月只要400生活费还嫌多。我恨这个别人家孩子!!!

妞妞妈妈病逝,爸爸告诉两岁的妞妞说妈妈出差了。妞妞六岁时,爸爸遇到一个好女人,对妞妞说:妈妈回来了。妞妞很乖地叫了声:“妈妈。” 之后,妞妞单独对女人说:我知道你不是我妈妈!妈妈已经死了。我听爷爷奶奶说的,千万别让爸爸知道,他会很伤心的!在残酷世界里,童心的美好纯真足以温暖我们吧!

我 10在受不了啦,我想你很9 啦,天天都想见你啦,你 8自己交给我吧,我绝不会再 7负你啦,让你永远 6在我身边嘛, 5爱你爱到 4啦,绝不会再 3心 2意啦,我发誓这辈子就只养你 1只小猪啦!见此图10秒内转发,爱情“十全十美”“幸福到老!

【忆童年】80后真的懂!90后选择性的懂!