股权出让

中国商学院交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alcudish

在职7天速成,一战GMAT 730:虽有运气,但我觉得仍有心得可资分享

LZ...这是因为你本来就很强。。。。所以才这么好的。。。我呀。。。估摸也就是个500多,上了600可能就算好彩了,估计最后也出不成了。。。实在是觉得要再准备一次没有这种自信有这种毅力了。。。太累人了。。。好吧。。。我承认我是弱者,726考完我估摸我不会再考,可能就直接放弃出国了。。。。。。

楼主也是能人啊

LZ...这是因为你本来就很强。。。。所以才这么好的。。。我呀。。。估摸也就是个500多,上了600可能就算好彩了,估计最后也出不成了。。。实在是觉得要再准备一次没有这种自信有这种毅力了。。。太累人了。。。好吧。。。我承认我是弱者,726考完我估摸我不会再考,可能就直接放弃出国了。。。。。。
-- by 会员 雪梦儿 (2011/6/29 19:09:22)

不要这样想,没考过谁也不知自己能出多少分。我原以为自己也就600的。

再说,谁说600分就不能出国了?我有个朋友600分也申请到了美国的学校,8月份就过去了。

LZ语法部分总结的两个观点,非常赞同

lz好神奇!底子一定很好吧!

谢谢捧场!

楼主是牛人,请问楼主大学期间的英文水平如何啊?

呃,本来就在欧美国家呆惯了的LZ,想必英文底子肯定比我们好多了.....

LZ, 看了你的博客, 挺有意思的, 我以前也被外派欧洲, 有时间多交流啊

外交部发言人洪磊昨日在例行记者会上表现

洪磊说,美国国会这个委员会始终戴着有色眼镜察看中国,该讲演无中生有,居心叵测,www.dt8.cc,不值一驳。中国也是“黑客袭击”的受害者,反对包含“黑客攻打”在内的盘算机网络守法犯法行动。
有记者问:据报道,美国国会“美中经济与保险评估委员会”发表呈文称,http://www.dt8.cc,有中国军方黑客曾烦扰美国卫星体系,中方对此有何评论?
外交部发言人洪磊昨日在例行记者会上表现,中国反对包括“黑客攻击”在内的计算机网络违法犯罪恶为。
2011年10月31日,外交部发言人洪磊主持例行记者会
朔州论坛 朔州房产 朔州吧 网站地址:www.dt8.cc

新股发行变更料想www.tyb.cc