股权出让

中国商学院交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“冷笑话精选”进驻MBABASE网(02)

楼主
冷笑话精选:思念一个人,总是在拨...
思念一个人,总是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么。才知道,原来只是想听听那熟悉的声音。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
冷笑话精选:深夜辗转不能寐,发短...
深夜辗转不能寐,发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪我会吧。” 姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!” 我想了想,乐着回复道:“那聊沉重点的话题吧,比如说...你的体重!” 一阵沉默过后,姐妹回短信,上写:这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说.你的智商!

板凳
冷笑话精选:有多少人是独生子女,...
有多少人是独生子女,渴望自己有一个哥哥的童鞋举手。。。

地板
冷笑话精选:嫁人就嫁这样的男人。...
嫁人就嫁这样的男人。。。

冷笑话精选:兽人版,丧尸版,亡灵...
兽人版,丧尸版,亡灵版。。。三版西游记你更喜欢哪个?

冷笑话精选:我们老了以后…1、今...
我们老了以后…1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。 2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。 3、儿子送了一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。 4、跟老杨逛街,看到网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。 5、电脑屏幕上,好多好友的头像都不会再亮了。

冷笑话精选:高考作文又现神作!孩...
高考作文又现神作!孩子你的4楼哪儿去了?

冷笑话精选:扑街 噶用法有好多。1...
扑街 噶用法有好多。1.作名词:你个扑街! 2.作形容词:你好扑街啊! 3.作动词:头先扑街啊! 4.作动宾短语:扑街啦你! 5.仲可以拆开用:扑你个街!

冷笑话精选:吃完肯德基之后,这真...
吃完肯德基之后,这真是闲的蛋疼!

星座秘语:【十二星座热爱冰激凌...
【十二星座热爱冰激凌】白羊座:巧克力冰欺凌;金牛座:哈根达斯;双子座:水果冰欺凌;巨蟹座:草莓冰欺凌;狮子座:加入番石榴的红色冰欺凌;处女座:黑森林冰欺凌;天秤座:坚果冰欺凌;天蝎座:黑白冰欺凌;射手座:朱古力白奶油冰欺凌;摩羯座:巧克力冰欺凌;水瓶座:甜筒;双鱼座:地点浪漫就好