股权出让

中国商学院交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

视频笑话(转自人人网)

楼主
标题:再牛B的现在,也比不上和你傻B的当初~~~   
再艰苦的日子总有你们的陪伴,我都很快乐~~...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
标题:#冷兔音乐时间#  Until You 这几天心情一直阴郁的各位来治愈一下吧~~~   
鸡童鞋说:只有特别喜欢一个歌手才会听整张专辑。Breathless这首歌大概在半年前突然又在radio里边火了起来,    最近一直在听"Until You“,那个纯情加小动感顿时让心情有种说不出的愉悦和欣喜,这几天心情一直阴郁的各位治愈一下吧,如果喜欢记得和童鞋分享吧~~

板凳
标题:这几天心情不好的同学来看看----》令人蛋疼的《西游记》 这个一定要看完啊!   
...

地板
标题:史上最强逼婚 小loli逼婚逼哭小正太   
小女孩对小男孩逼婚,要嫁给小男孩,把小男孩逼哭了。。。。了    你嫌人家哪里不够好啊,傲娇个什么劲啊~~~~...

标题: 好一只恪尽职守的看门狗狗~~~   
累不累?不累!累不累?不累!汪汪!...

标题:将宝宝的声音编辑成音乐!!!这小宝贝儿的爸妈太有创意了~   
...

标题:综合格斗之碎蛋联盟!!!翻译才是真正的亮点!!!   
(萌系小宅 分享)...

标题:当音乐响起的时候,这货像被附体一样!这货不是鸟这货不是鸟!鸟类已经不能阻止它了!!!!   
...

标题:超级爆笑接龙!这是一个神奇的视频~请耐心看完!!!   
笑真的是会传染的!!亮点是第三个,第五个和第七个!!...

标题:一根毛发都是决定胜负的关键因素!!!!!   
在高手的比赛中,任何一个细节都将影响最终的胜负。。。不信你看。。。。    (来自:山寨の视频)...